Список новостей
Лечение простатита и урологических заболеваний. Эффективно! Конфиденциально! 18 Мая 2015
Врачи всего мира бьют тревогу: урологические заболевания, которые ранее ассоциировались с преклонным возрастом, сейчас значительно молодеют. Усугубляет ситуацию то, что эти заболевания у мужчин протекают в 80% без каких-либо жалоб и проявлений!

Martin Kriegmaier.JPG

Коварство урологических заболеваний в том, что без должного лечения они зачастую переходят в хроническую форму и оказывают непосредственное воздействие на работу репродуктивной системы организма – влекут не только массу неприятных ощущений, но и снижают потенцию, лишая мужчину уверенности в себе.

Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы – вопрос очень интимный и требующий не только профессионализма врача и высочайшего уровня используемого оборудования, но и сохранения психологического и физического комфорта пациента, а также конфиденциальности визитов к специалисту!

Все это могут предложить Вам ведущие урологические клиники Европы, в которых нефрология, онкоурология и урология выделены в отдельный раздел медицины. С пациентами, страдающими урологическими заболеваниями там ведётся кропотливая, индивидуальная работа. Своевременная и высококачественная диагностика любой уронефрологической патологии позволяет европейским специалистам не только правильно поставить диагноз и назначить лечение, но и максимально обеспечить сохранность каждого органа, вовлеченного в патологический процесс, а главное сохранить качество жизни пациента как в процессе, так и после лечения!

В Европе такие заболевания как аденома и рак простаты, онкоурология (в том числе с метастазами) эффективно лечатся самыми современными методиками - с использованием лазера, методом микроволновой термотерапии. Разрушение карциномы предстательной железы осуществляют специальным аппаратом ультразвуковой терапии, HIFU – методом и методом брахитерапии (введение в пораженную предстательную железу радиоактивных «зёрен», содержащих йод-125). Эти методики лечения в урологии эффективны даже при самых запущенных случаях заболевания и позволяют сохранить не только орган, но и потенцию, что играет важную роль в жизни каждого мужчины.

Отдельно нужно отметить успехи европейских врачей в лечении нарушений потенции, которые зачастую являются «спутниками» урологических заболеваний. Глубокое понимание проблемы позволяет оптимально помочь каждому мужчине с учётом его индивидуальных особенностей – по данным немецкого журнала «Medical Tribune» в Германии излечивается до 90% случаев импотенции.

Хотите получить эффективное лечение, не встретив знакомых у кабинета врача? Просто позвоните нам прямо сейчас, напишите или оставьте заявку на нашем сайте! Мы обязательно Вам поможем! До конца мая консультация по вопросам лечения простатита и урологических заболеваний будет предоставлена бесплатно.

С уважением и заботой о Вас,

Центр лечения за границей


Источник: НГС.Новости

Заказать звонок

Консультация специалиста