Список новостей
Официальное представительство Медицинского центра Гиль (Ю. Корея) в Новосибирске. 28 Сентября 2015

Мы рады сообщить Вам, что с 25 сентября наша Компания является официальным представительством одной из лучших клиник Южной Кореи – Медицинского центра Гиль при университете Гачон.

Клиника Гиль является безусловным лидером по лечению онкологических заболеваний с высочайшими показателями выживаемости. Основной специализацией клиники является лечение онкологических заболеваний в таких сферах как:

  • гинекология (рак шейки матки и яичников),
  • маммология (рак молочной железы),
  • эндокринология (рак щитовидной железы),
  • гастроэнтерология (рак печени, рак желудка, рак кишечника),
  • урология (рак предстательной железы),
  • пульмонология (рак легких),
  • рак головного мозга,
  • другие онкологические заболевания.

Лечение онкологических заболеваний в клинике осуществляется различными способами, включая хирургию и лучевую терапию. Клиника является одной из наиболее оснащенных в Азиатском регионе.

Гинекологический центр клиники Гиль признан лучшим в стране. В клинике применяются новейшие технологии ЭКО, а также осуществляется точнейшая диагностика и лечение бесплодия и любых гинекологических заболеваний.

Всего в Медицинском центре Гиль 33 отделения, 1 600 койкомест, 564 врача и более 1 100 медсестер. Клинике присвоена третья – Высшая Категория, что говорит о признании высочайших результатов работы со стороны государства.

Гиль неизменно входит в тройку лучших медицинских учреждений Южной Кореи. В 2013 году клиника была включена Минздравом страны в список 10 лучших медицинских учреждений, ориентированных на научные исследования. С 2014 года Гиль стал одной из трех клиник, получающих финансовую поддержку (около 170 000 000 долларов США) на проведение исследований и разработок в медицине.

Все эти и многие другие факторы позволяют специалистам Медицинского центра Гиль добиваться высочайших результатов в лечении пациентов.

IMG_6080.JPG

Если Вам требуется помощь высококвалифицированных специалистов – не теряйте время, звоните нам и мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

С уважением и заботой о Вас,
Центр лечения за границей

Заказать звонок

Консультация специалиста